В данном разделе собраны ответы на наиболее часто задаваемые вопросы. Мы постарались ответить на все. Однако, если вы не нашли ответ на свой вопрос, воспользуйтесь формой для обратной связи.
«Аллергия на молоко» представляет собой реакцию организма на аллергены белка молока. При этом в ответ на употребление любых молочных продуктов или продуктов с содержанием молока (колбасные изделия, выпечка, каши, сладости) может появиться зуд и покраснение кожи, одышка или кашель, дискомфорт со стороны желудочно-кишечного тракта. Однако, нередко под аллергией на белок молока подразумевают симптомы лактАзной недостаточности — дефицита фермента лактАзы, способствующего усвоению молочного сахара лактОзы. Обычно симптомы лактАзной недостаточности проявляются в виде повышенного газообразования, нарушения стула, болезненных спазмов кишечника. В этом случае на помощь придет Лактазар®. Лактазар® является источником натуральной лактАзы, помогает усвоить молочный сахар (лактОзу) и уменьшить дискомфорт после употребления молока и молочных продуктов.
С нами можно связаться по телефону:
(495) 970-00-30/32
Или отправить нам сообщение:
Отправить